Torta al mango! Se vi piace il mango non potete lasciarvi sfuggire questa torta, semplice da preparare ma davvero buona e inusuale.
INGREDIENTI
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero di canna
- 100 g di burro
- 3 uova
- 2 mango maturi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparate i mango, uno dovete sbucciarlo e grattugiarlo con una grattugia dai fori grossi (potete anche frullarlo se preferite), l’altro tagliatelo a fette per tutta la lunghezza.
Ora lavorate bene le uova con lo zucchero di canna e quando saranno perfettamente amalgamate, aggiungete il burro a pomata, il mango grattugiato, farina e lievito. Mescolate molto bene.
Preparate una tortiera di circa 20/22 cm. di diametro (meglio se apribile) imburratela e infarinatela e ricopritene il fondo con della carta forno e imburrate anche questa.
Spargete sul fondo il cucchiaio di zucchero, adagiate le fette di mango e versate sopra a tutto il vostro composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti.
Toglietela dalla tortiera rovesciandola in modo che il mango risulti sopra alla torta.