TORTA AL MANGO

torta al mangoTorta al mango! Se vi piace il mango non potete lasciarvi sfuggire questa torta, semplice da preparare ma davvero buona e inusuale.

INGREDIENTI

  • 200 g farina 00
  • 200 g zucchero di canna
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 2 mango maturi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparate i mango, uno dovete sbucciarlo e grattugiarlo con una grattugia dai fori grossi (potete anche frullarlo se preferite), l’altro tagliatelo a fette per tutta la lunghezza.

Ora lavorate bene le uova con lo zucchero di canna e quando saranno perfettamente amalgamate, aggiungete il burro a pomata, il mango grattugiato, farina e lievito. Mescolate molto bene.

Preparate una tortiera di circa 20/22 cm. di diametro (meglio se apribile) imburratela e infarinatela e ricopritene il fondo con della carta forno e imburrate anche questa.

Spargete sul fondo il cucchiaio di zucchero, adagiate le fette di mango e versate sopra a tutto il vostro composto.

torta al mango

Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti.

Toglietela dalla tortiera rovesciandola in modo che il mango risulti sopra alla torta.

torta al mango

Torta al mango

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »