PASTA MELANZANE POMODORI E MANDORLE

PASTA MELANZANE POMODORI E MANDORLEPasta melanzane pomodori e mandorle, una preparazione tanto semplice quanto sfiziosa.

Molto ricca in acqua, in sali minerali e vitamina C, la melanzana è invece povera di proteine, grassi e carboidrati e per questo – oltre che per il suo basso contenuto calorico – è spesso consigliata in diete dimagranti.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 160 g di pasta (io “Mezzane Biologiche all’uovo” Andalini ne ho usata un po’ meno essendo all’uovo)
  • 200 g di melanzana
  • 200 g di pomodorini (pachino, piccadilly)
  • 15 mandorle spellate
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • origano
  • parmigiano grattugiato

Tagliate melanzane e pomodori in piccoli tocchetti e metteteli a cuocere, con l’olio e l’origano, per quindici minuti circa Salate e assaggiate, devono ammorbidirsi senza disfarsi completamente.

Spezzettate grossolanamente le mandorle.

Cuocete la pasta. Conditela con le verdure, le mandorle e una generosa manciata di parmigiano.

pasta melanzane pomodori e mandorle

Pasta melanzane pomodori e mandorle

Precedente CASTAGNE AL FORNO Successivo TORTA AL MANGO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.