FOCACCIA CON LIEVITO MADRE PUNTARELLE BUFALA ACCIUGHE

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE PUNTARELLEFocaccia con lievito madre puntarelle bufala e acciughe, un’idea “rubata” al Ristorante Pizzeria Dell’Angolo di Vittuone (Mi) che prepara tutte le sue pizze con lievito madre e propone questi abbinamenti pazzeschi e favolosi.

Dopo averla mangiata da loro, proposta con burrata invece che bufala, la voglia di riassaggiarla era così forte che mi son messa in cucina e… voilà!

Avendo in casa tutti gli ingredienti necessari nulla mi ha fermata, naturalmente ho preparato anche la focaccia con lievito madre 🙂

INGREDIENTI:

Preparate la vostra focaccia o acquistatela già pronta, ma farla in casa da una soddisfazione unica 🙂

Tagliate sottilmente le puntarelle e conditele con sale e olio d’oliva, se vi piace anche un filo di aceto, ma senza esagerare. Mescolate bene e lasciate insaporire.

Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi.

Componete ora i vostri finger food, tagliate la focaccia in pezzi piccoli, che consentano di essere mangiati in un unico boccone, appoggiate su ognuno un pezzo di bufala, le puntarelle e un’acciuga.

Attenti perché creano dipendenza!

P.S. abbinateci una birra artigianale ben fredda.

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE PUNTARELLE

Focaccia con lievito madre puntarelle bufala acciughe

Lascia un commento