Tagliatelle gamberi e salmone ricetta veloce Natale 2012 vigilia, feste natalizie, per la domenica, una ricetta a base di pesce con nidi di tagliatelle. La ricetta dei nidi di tagliatelle gamberi e salmone è semplice e veloce.
Tagliatelle gamberi e salmone ricetta veloce
Le tagliatelle gamberi e salmone è un piatto che si può preparare anche il giorno prima, io ho cotto la pasta, formato i nidi, e messa in frigo.Il giorno dopo ho preparato i gamberi e salmone in padella con filetti di platessa molto velocemente, condito le tagliatelle e ripassato in forno con qualche fiocchetto di burro.
Si può preparare tutto prima a tempo debito se decidete di fare le tagliatelle gamberi e salmone per le feste natalizie 2012 scongelandole e ripassandole al forno come si fa con una teglia di lasagne.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle gamberi e salmone!
Ti può interessare:
[mipiace]
Ricetta: Tagliatelle gamberi e salmone
Ingredienti
- 150 grammi di tagliatelle all’uovo
- 2 fettine di salmone
- 1 filetto di platessa
- 50 grammi di gamberetti surgelati o freschi
- timo
- zenzero
- burro
- pomodori secchi
- foglioline di menta
- olio
Procedimento
- Cuocere le tagliatelle fresche 2-3 minuti dopo il bollore e scolarle.
- Sistemarle in una teglia attorcigliandole con la forchetta per creare dei nidi oppure in teglie monoporzioni.
- Preparare il sugo a base di pesce; cuocere i gamberetti, il filetto di platessa e il salmone in un pentolino con un filo di olio e qualche fiocchetto di burro, aggiungere il pomodoro secco e chiudere con il coperchio, aggiungete il porro se vi piace.
- Pochi minuti di cottura aggiungere 2 pizzichi di zenzero in polvere, il timo, e il condimento è pronto, versatelo sui nidi, aggiungete qualche fiocchetto di burro e salmone e passate in forno a 180° pochi minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
molto deliziose! da provare di certo!
Ciao ottima il salmone e gamberi i mie preferiti buona domenica
Che carine le tagliatelle messe nelle monoporzione, ideali in un pranzo o cena dove ci sono molte portate, cose che accade spesso nel periodo delle feste natalizie. proprio una bellissima idea!
nel mio blog ho risposto alla tua domanda sulle allumettes, spero di essere stata abbastanza esauriente! un bacio e buona serata!
E lo zenzero e il timo?? Che fine fanno?
grazie Martina -.- vanno aggiunti alla fine nel condimento