Pasta al forno funghi carne e besciamella

Pasta al forno funghi carne e besciamella

Pasta al forno funghi carne e besciamella, la ricetta semplice e veloce di un primo piatto appetitoso, piatto unico direi, semplice e saporito! Lo si prepara in poco più 30 minuti ideale se non si ha molto tempo a disposizione! Un piatto di pasta al forno con mozzarelline di bufala filante e una cremina di besciamella se vi piace..deliziosa!

Ma chi lo dice che la pasta al forno è solo per la domenica? 😀 ottima a pranzo, se avete ospiti improvvisi, un ripieno ricco con funghi carne macinata e mozzarelline, primo e secondo insieme!

La ricetta della pasta al forno funghi carne e bsciamella è davvero semplice e veloce!

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Ricetta: Pasta al forno funghi carne e besciamella

Ingredienti

  • 500 grammi di pasta trafilata al bronzo
  • 150 grammi di funghi porcini
  • 150 grammi di macinato
  • 150 grammi di mozzarelline di bufala
  • 3 cucchiai di ricotta
  • besciamella
  • Per la besciamella:
  • 200 grammi di latte
  • 50 grammi circa di farina
  • 50 grammi di burro
  • sale
  • noce moscata
  • pane grattugiato

Procedimento

  1. Lavare per bene funghi tagliarli a fette e sistemarli in una padella con la carne macinata un filo di olio e uno spicchio di aglio, cuocere con il coperchio chiuso.
  2. Cuocere la pasta.
  3. Preparare la besciamella: in un pentolino mettere il latte con il burro, fate sciogliere, aggiungete la farina un cucchiaio alla volta mescolando per non far fare i grumi, salate e aggiungete la noce moscata.
  4. Preriscaldate il forno 10 minuti prima di spegnere la pasta a 180°
  5. A cottura ultimata condire la pasta con funghi, carne, mozzarelline e ricotta.
  6. Versare nella teglia da forno e cospargere di besciamella e un po’ di pane grattugiato..
  7. Infornare 10 minuti.
  8. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

7 Risposte a “Pasta al forno funghi carne e besciamella”

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