Pasta al forno funghi carne e besciamella
Pasta al forno funghi carne e besciamella, la ricetta semplice e veloce di un primo piatto appetitoso, piatto unico direi, semplice e saporito! Lo si prepara in poco più 30 minuti ideale se non si ha molto tempo a disposizione! Un piatto di pasta al forno con mozzarelline di bufala filante e una cremina di besciamella se vi piace..deliziosa!
Ma chi lo dice che la pasta al forno è solo per la domenica? 😀 ottima a pranzo, se avete ospiti improvvisi, un ripieno ricco con funghi carne macinata e mozzarelline, primo e secondo insieme!
La ricetta della pasta al forno funghi carne e bsciamella è davvero semplice e veloce!
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Ricetta: Pasta al forno funghi carne e besciamella
Ingredienti
- 500 grammi di pasta trafilata al bronzo
- 150 grammi di funghi porcini
- 150 grammi di macinato
- 150 grammi di mozzarelline di bufala
- 3 cucchiai di ricotta
- besciamella
- Per la besciamella:
- 200 grammi di latte
- 50 grammi circa di farina
- 50 grammi di burro
- sale
- noce moscata
- pane grattugiato
Procedimento
- Lavare per bene funghi tagliarli a fette e sistemarli in una padella con la carne macinata un filo di olio e uno spicchio di aglio, cuocere con il coperchio chiuso.
- Cuocere la pasta.
- Preparare la besciamella: in un pentolino mettere il latte con il burro, fate sciogliere, aggiungete la farina un cucchiaio alla volta mescolando per non far fare i grumi, salate e aggiungete la noce moscata.
- Preriscaldate il forno 10 minuti prima di spegnere la pasta a 180°
- A cottura ultimata condire la pasta con funghi, carne, mozzarelline e ricotta.
- Versare nella teglia da forno e cospargere di besciamella e un po’ di pane grattugiato..
- Infornare 10 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Meraviglioso!!! Lo divorerei! Vicky……è arrivatooooooo! Grazie grazie è bellissimo! Appena ho un attimo metto una bella foto! bacioniiiii
bellissima ricetta Vicky, complimenti e poi è buona, la faccio anche io…
o.o che bontààààààààà!!!!Ne vorremmo..un’intera teglia!!!!!! Fantastica pasta!
ma che fame! è stupenda questa pasta 😀 bravissima Vicky buon fine settimana!
Che piatto goloso! Buon fine settimana cara… Baci
Oooooooooooooo che buona in bianco!!da leccarsi i baffi!!
è favolosa tutta questa besciamella ricotta e mozzarella! mamma mia adoro i formaggi fusi! veramente spettacolare!