Fresca, morbida, corposa, profumata al caffè con pezzetti di cioccolato croccante che si sciolgono in bocca? 😀
Eccola!
Panna per dolci Hulalà
Ricetta: Mousse al caffè e cioccolato
Ingredienti
- 150 gr di panna
- 1 tazzina di caffè
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 tuorlo
- 60 grammi di zucchero
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaio di fecola
- 1 foglio di gelatina
- 1 pizzico di Cassia o cannella
Procedimento
- Ammollare la gelatina
- In un pentolino mettete il latte con la cassia, la gelatina e portate a bollore.
- Montare zucchero e uova, aggiungere la fecola e il caffè.
- Sciogliere il cioccolato con un po’ di latte.
- Montare la panna.
- Unite lo zucchero e le uova con il latte a filo, aggiungere la panna.
- Mettere nelle coppe e con una siringa da pasticcere “spruzzate” il cioccolato nella coppa e decorate a piacere.
- Mettere in frigo per un paio di ore o in freezer per mezz’ora.
- Spolverare con il cacao..
- Bon appétit..
Diet tags: Gluten free
Copyright © Vickyart.
mmmmmmmm……. che bontà !!!!
è anche bella da vedere….
troppo gustosa….ne prenderei una cucchiaiata subito!!!
ho aggiunto la tua pagina su facebook
dico che gradisco moooooooooooooolto volentieri,anche due!
moooooolto golosa!!!!!!
Ho letteralmente l’acquolina!!
Le foto rendono perfettamente giustizia a questa mousse…da svenimento! ^_^
Bravissima!
dico che la gradirei volentieri hihiihii golosissima!!!
Vicky ti superi ogni giorno!!! sto ingrassando solo a vedere queste golosità, mamma che acquolina!!!! un bacione
E’ veramente un dolce consolatorio!!!
baci
Ne è rimasta un pò per me?
Notte cara
Cara Viky,
(respiro profondo per mantenere la calma) INTERNET MI STA FACENDO IMPAZZIRE.
Non posso vedere niente. E’ lentissimo. Per mettere un post nuovo ci ho messo un’ora.
ARGH!
Comunque grazie dei commenti.
Forse, quando tutto tornerà normale, riuscirò a vedere qualcosa del tuo sito e di altri.
Ciao.
Lentissimamente e con molta calma,
tua Dann
Te l’ho mandato?
????
Dann
Les photos sont d’une très grande gourmandise. Bravo!!
je t’en pique un peu juste pour goûter.
A très bientôt
Un’altra tua deliziosa proposta, che copio subito, grazie Vicky!!!!!
Grazie per essere passata! io provero’ sicuramente questa mousse. Deve essere buonissima.
A presto!
Spettacolare e supergolosa!!!! Bravissima come sempre!!! Un bacione
Dico che e’ assolutamente meravigliosa. Le foto sono spettacolari.
Propongo al ristorante un dolce che chiamo mousse (impropriamente perchè non metto l’uovo) ma di grande consumo.
Facilissima da fare panna 6/10 cioccolato fondente al 75% 1/10 di cioccolato al latte. Un pizzico di peperoncino che viene completamente armotizzato dalla panna, ma che dà spessore al dolce.
E’ un idea perchè no!