Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
per uno stampo da 26 centimetri di diametro
3 zucchine
4 patate di grandezza media
2 peperoni
2 melanzane
100 grammi di mozzarella
sale
olio extra vergine di oliva
Verdure al forno con mozzarella
Procedimento
Lavare e tagliare a fette tutte le verdure, i peperoni li taglieremo a pezzetti.
Mettere nello stampo alternate le fette di melanzane e poi di patate fino a formare una spirale, mettere anche le zucchine ed i peperoni tra le patate e le melanzane, salare e mettere poco olio extra vergine di oliva.
Cuocere le verdure per circa 30 minuti in forno statico, preriscaldato a 180° poi dovete sempre regolarvi con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando le verdure saranno cotte aggiungere la mozzarella a fette e lasciarle per una decina di minuti in forno spento, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Le Verdure al forno con mozzarella sono delicate e gustose, buone , leggere, ottime come contorno o come piatto unico, parola della vostra Vale!