Vellutata di patate e carciofi
Ingredienti
500 gr di patate
6 carciofi puliti
mezza cipolla
50 gr di burro
sale
pepe
grana
prezzemolo
Vellutata di patate e carciofi
Procedimento
Dopo aver pulito sia i carciofi che le patate farli a pezzetti e metterli in una pentola con la cipolla fatta a pezzetti, aggiustare di sale ed unire abbondante acqua.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Quando sia patate che carciofi saranno cotti passarli con il passa verdure e farli diventare una crema,mettere la vellutata di patate e carciofi nei piatti o scodelle ,unire il burro, il grana ed il prezzemolo tritato e servire molto calda.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su facebook e cliccare mi piace Grazie!
Wowww, gustosissimaaaaaaaa, grazie grazie ^^
Mi piace
Sta già cuocendo e sembra ottima!! X un’amante di carciofi come me questa mi mancava. Grazie
grazie a te!
Per quante persone e’?
4 persone 🙂