Seguimi anche su FACEBOOK
Torta alle mandorle con miele e robiola ricetta dolce
Ingredienti
4 uova
80 grammi di robiola ( se non vi piace vanno bene anche ricotta o philadelphia)
100 grammi di zucchero
50 grammi di miele
250 grammi di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
50 grammi di mandorle spellate
zucchero a velo
Torta alle mandorle con miele e robiola ricetta dolce
Procedimento
Mettere nella planetaria le uova insieme allo zucchero ed il miele, montare alla massima velocità per almeno 10 minuti, dovranno essere soffici e spumose, unire alle uova la robiola, quando il formaggio sarà ben incorporato unire la farina poca per volta ed infine la bustina di lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 24 centimetri e versare il composto, unire in superficie le mandorle e mettere il dolce in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, regolarsi sempre con i propri forni perchè ogni forno ha tempi e temperature diverse.
Una volta gonfia e dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
Servire la Torta alle mandorle con miele e robiola con abbondante zucchero a velo, sofficissima , leggera e golosa parola della vostra Vale!
apprezzo molto le tue ricette,quelle che ho provato sono ottime,grazie a tutti
GrAzie mille mi fa molto piacere
Me le sono già copiate perché devono veramente buone