Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la TORTA 7 VASETTI AL CAFFE
Ingredienti
per uno stampo da 22 centimetri di diametro
3 uova medie a temperatura ambiente
1 vasetto di yogurt al caffè
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto di olio di semi
1 tazzina di caffè ristretto
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
TORTA 7 VASETTI AL CAFFE
Procedimento
In una terrina montare le uova con lo zucchero fin quando non saranno soffici e spumose, unire lo yogurt al caffè, e mescolare, lavare il vasetto asciugarlo ed iniziare ad usarlo come unità di misura, unire il vasetto di olio ed il caffè ristretto e mescolare.
In una terrina a parte setacciare i vasetti di farina,fecola e lievito ed unire le polveri al composto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella tortiera, precedentemente imburrata e infarina e far cuocere la torta a 170° per 35 minuti, in modalità statica, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Lasciare che il dolce si raffreddi prima di toglierlo dallo stampo.
Spolverizzare la TORTA 7 VASETTI AL CAFFE con lo zucchero a velo, umida, morbida, profumata e la mamma la mangerà alla prossima, parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità