Seguimi anche su FACEBOOK
Stuzzichini di sfoglia fritti con salame e mozzarella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
salame
mozzarella
olio per friggere
Stuzzichini di sfoglia fritti con salame e mozzarella
Procedimento
Allargare la pasta sfoglia su un piano da lavoro, con un coppa pasta oppure un bicchiere fare dei dischetti di numero pari.
Su metà dei dischetti mettere una mezza fetta di salame ed un pezzettino di mozzarella.
Mettere sopra gli altri dischetti e sigillare benissimo i bordi per evitare che in cottura la mozzarella esca fuori.
Mettere a scaldare l’olio in una padella e quando sarà caldo mettere i dischetti ottenuti, farli cuocere per pochi minuti rigirandoli spesso e quando saranno gonfi e dorati scolarli su carta assorbente.
Servire gli Stuzzichini di sfoglia fritti con salame e mozzarella caldi e filanti, sono molto gustosi!
Molto invitanti e facilissimi! Complimenti 🙂
grazie mille Matilde!