Seguimi su FACEBOOK
Brownies marmorizzati al cioccolato e vaniglia
Ingredienti
2 uova
50 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro fuso
100 grammi di zucchero
1 bacca di vaniglia
mezza bustina di lievito per dolci
200 grammi di farina 00
100 grammi di cioccolato per la copertura
Brownies marmorizzati al cioccolato e vaniglia
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato, in una ciotola a parte sciogliere anche il burro e lasciarli raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro, la vaniglia, la farina ed il lievito, mescolare con una spatola ed unire il cioccolato fondente , amalgamare lasciano però degli spazi bianchi.
Versare il composto in una teglia 20 x 20 rivestita di carta forno e farlo cuocere a 170° per circa 10/12 minuti circa.
Tagliare il dolce a quadrotti , sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sui brownies.
Servire i Brownies marmorizzati al cioccolato e vaniglia quando il cioccolato si sarà ben rappreso.
Wowww, troooooopppo golosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-DD