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Schiacciata di riso alla pizzaiola ricetta facile
Ingredienti
500 g di risotto al ragù
1 uovo
3 cucchiai di farina
burro quanto basta
pan grattato quanto basta
parmigiano quanto basta
formaggio a piacere (mozzarella, Fontina, sottilette, ecc.)
origano
3 cucchiai di passata di pomodoro
Schiacciata di riso alla pizzaiola ricetta facile
Procedimento
Mettere il risotto in una terrina, come ho scritto in precedenza, se non avete un risotto avanzato, potete prepararlo appositamente, per la ricetta, aggiungere al risotto un uovo e tre cucchiai di farina e mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti.
Rivestire una teglia rettangolare con un foglio di carta forno, mettere nella teglia metà del risotto e con l’aiuto di un cucchiaio di legno, compattare bene il riso verso il fondo dello stampo, unire la passata di pomodoro, il formaggio , l’origano e coprire con il restante riso, schiacciarlo bene e farlo aderire alla base e completare il tutto con dei fiocchetti di burro e del pan grattato.
Mettere la schiacciata di riso in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o comunque fino a quando non avrà una crosticina dorata (per tempi o temperature, regolarsi bene con i propri forni).
La Schiacciata di riso alla pizzaiola ricetta facile è pronta per essere gustata, tagliatela a quadrotti e servitela ben calda con il formaggio filante, è assolutamente divina, parola della vostra Vale.
Buonissima, davvero gustosa, grazie mille!!