Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino

Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino, una ricetta che più facile e sfiziosa non si può, avevo delle fette di pancarrè quello bianco morbido, che di solito uso per fare i tramezzini alle bimbe, la confezione era aperta e ne avanzavano due, rischiavano di diventare dure e immangiabili, così ho pensato di fare qualcosa, ed eccole qui, da due semplici fette di pane si può ricavare qualcosa di goloso e facile da preparare,io li ho farciti con stracchino e mortadella, ma li possiamo arricchire con verdure , altri formaggi, o altri affettati, insomma spazio alla fantasia, e poi sono pratici anche per un aperitivo e buffet, dai seguitemi per la ricetta, oggi facciamo i Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino.

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Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino

Per 6 rotolini 

2 fette di pancarrè  bianco senza crosta

1 uovo

3 cucchiai di latte

pangrattato

3 fette mortadella

50 grammi di stracchino

olio per friggere

Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino

Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino

Procedimento

Prendere le fette di pane (io ho usato quelle lunghe) ed appiattirle leggermente con il mattarello, tagliare le fette in 3 rettangoli, spalmare ogni rettangolo con lo stracchino e mettere sopra mezza fetta di mortadella.

Arrotolare i rettangoli su stessi e premere bene i bordi per sigillarli.

In una terrina amalgamare l’uovo con il latte, in un piatto preparare anche il pangrattato.

Passare i rotolini di pane prima nel latte e uovo e poi nel pangrattato.

Mettere a scaldare poco olio in una padella.

Farli friggere nell’olio caldo, basteranno pochi minuti giusto il tempo della doratura.

Scolarli su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso, servire i Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino caldi e filanti, sono divini parola della vostra Vale!

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