Riso freddo con rucola pomodori e formaggio

Riso freddo con rucola pomodori e formaggio, trovo che in estate il riso risolva davvero tantissimo, lo possiamo preparare in tantissimi modi diversi, questo ad esempio è molto semplice e delicato, io l’ho servito in delle coppette per una cenetta fredda e tutti hanno molto gradito, è anche molto leggero, e potete usare il formaggio che più vi piace, anche se vi consiglio un formaggio deciso, io ho usato l’emmental che da quel gusto in più, è molto fresco e colorato ed anche appetitoso, dai venite con me a preparare il Riso freddo con rucola pomodori e formaggio.

Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK

Riso freddo con rucola pomodori e formaggio

Ingredienti

200 grammi di riso per insalate
150 grammi di rucola
4/ pomodorini
100 grammi di formaggio stagionato a piacere
olio extravergine di oliva
sale

Riso freddo con rucola pomodori e formaggio

Riso freddo con rucola pomodori e formaggio

Procedimento

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare bene.
In una terrina preparare il condimento, mettere la rucola, i pomodori fatti a pezzetti ed il formaggio, condire con olio e sale e mescolare, aggiungere il riso e mescolare nuovamente se occorre aggiungere altro olio.
Mettere il riso in frigorifero e lasciarlo riposare per qualche ora.
Il Riso freddo con rucola pomodori e formaggio è pronto per essere gustato, semplicissimo, delicato e leggero parola della vostra Vale!

 

Una risposta a “Riso freddo con rucola pomodori e formaggio”

  1. Wowww, ma è sfiziosissimo e carinissimoooooooo, grazie grazie ^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *