Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Riso freddo con rucola pomodori e formaggio
Ingredienti
200 grammi di riso per insalate
150 grammi di rucola
4/ pomodorini
100 grammi di formaggio stagionato a piacere
olio extravergine di oliva
sale
Riso freddo con rucola pomodori e formaggio
Procedimento
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare bene.
In una terrina preparare il condimento, mettere la rucola, i pomodori fatti a pezzetti ed il formaggio, condire con olio e sale e mescolare, aggiungere il riso e mescolare nuovamente se occorre aggiungere altro olio.
Mettere il riso in frigorifero e lasciarlo riposare per qualche ora.
Il Riso freddo con rucola pomodori e formaggio è pronto per essere gustato, semplicissimo, delicato e leggero parola della vostra Vale!
Wowww, ma è sfiziosissimo e carinissimoooooooo, grazie grazie ^^