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Brownie cheesecake al bounty ricetta dolce
Ingredienti per la base di brownie
2 uova
100 grammi di zucchero semolato
50 grammi di burro fuso
50 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di farina
Per la crema al cocco
500 ml di panna
100 grammi di mascarpone
50 grammi di farina di cocco
2 bounty
6 grammi di gelatina in fogli
50 grammi di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
Per la decorazione
bounty
farina di cocco
Brownie cheesecake al bounty ricetta dolce
Procedimento
Per la base di brownie; Sciogliere sia il burro che il cioccolato e mescolarli insieme ottenendo un composto liscio e lucido.Montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire il composto di burro e cioccolato e la farina poca alla volta incorporandola con una spatola, versare il tutto in uno stampo a cerniera del diametro di 18 centimetri imburrato ed infarinato e far cuocere in forno statico a 170° per circa 25 minuti, regolatevi sempre con i tempi e le temperature dei vostri forni, quando la base sarà cotta, lasciarla nello stampo a raffreddare, non toglietela dallo stampo deve restare li perchè dopo dovremmo versarci sopra la crema.
Per la crema; Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda e quando saranno morbidi , strizzarli e scioglierli in poco latte caldo.
Montare la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone , la farina di cocco ed i bounty fatti a pezzetti, mescolare con una spatola ed unire anche la gelatina, riprendere la base di brownie e versarci sopra la crema, livellare e mettere il dolce in frigorifero almeno 3 ore prima di servirlo.
La Brownie cheesecake al bounty è pronta per essere gustata, spolverizzatela con farina di cocco e decoratela con dei bounty, non potete capire cosa sia se non l’assaggiate, è un peccato di gola indescrivibile parola della vostra Vale!
ciao, volevo chiederti la panna deve essere quella fresca o quella zuccherata tipo hoplà?? per una tortiera da 22 cm lascio le stesse dosi o devo aumentarle?? grazie
Mary con questo caldo meglio vegetale tipo hoplà, va benissimo la misura della tua tortiera per queste dosi
perfetto.. grazie mille per avermi risposto cosi in fretta, gentilissima 🙂
ciao per un tortiera da 25 cm devo raddoppiare le dosi?
Ciao,volevo sapere cosa si può utilizzare al posto del mascarpone. Va bene la ricotta? Eventualmente,che quantità?
Grazie in anticipo
si va bene, usa pure la stessa quantità grazie a te