Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare le POLPETTE DI POLLO IN AGRODOLCE
Ingredienti
200 grammi di petto di pollo
1 peperone
mezza cipolla
100 grammi di passata di pomodoro
50 grammi di ananas
1 panino al latte
1 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di aceto di vino bianco
1 uovo
farina q.b.
parmigiano q.b.
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
POLPETTE DI POLLO IN AGRODOLCE
Procedimento
Per prima cosa preparare la salsa in agrodolce, quindi in una ciotola mescolare insieme la passata di pomodoro con lo zucchero e l’aceto, versare il composto in un pentolino e lasciarlo addensare a fiamma moderata per qualche minuto sempre mescolando.
Preparare le polpette di pollo; tritare il petto di pollo e metterlo in una terrina, unire l’uovo, il panino precedentemente ammollato , il parmigiano, il sale e poca farina, mescolare, formare le polpette e passarle nella farina.
In una wok o una padella dai bordi alti versare l’olio, aggiungere i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti e spadellarli per qualche minuto,aggiungere anche i pezzetti di ananas e unire le polpette , quando sia i peperoni che le polpette saranno cotti, unire la salsa in agrodolce e mescolare, lasciare ancora qualche minuto sul fuoco che deve essere moderato per far insaporire il tutto.
Le POLPETTE DI POLLO IN AGRODOLCE sono pronte, buonissime sia calde che fredde parola della vostra Vale!
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