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Dal 29 giugno al 25 luglio 2014 Consorzio Tutela Formaggio Asiago da appuntamento alla manifestazione “Sorsi d’Autore”. Un itinerario di sapori tra la Civiltà delle Ville Venete e incontri con autori. Gli ospiti di quest’edizione: Oliviero Toscani, Luca Telese, Neri Marcorè, Vittorio Feltri, Philippe Daverio, Red Ronnie, e Dario Vergassola. Scopri il programma dettagliato su http://www.sorsidautore.it
Pasta fredda con pesto di zucchine pomodorini e Asiago
Ingredienti
250 grammi di pasta corta
150 grammi di pesto di zucchine (per la mia ricetta clicca QUI)
5/6 pomodorini
70 grammi di Asiago stagionato vecchio DOP
olio extravergine di oliva
sale
Pasta fredda con pesto di zucchine pomodorini e Asiago
Procedimento
In una terrina capiente mettere il pesto di zucchine che avrete preparato in precedenza, i pomodorini tagliati a pezzettini e l’olio, mescolare e far riposare il condimento in frigorifero e nel frattempo cuocere la pasta.
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua salata e quando bolle buttare giù la pasta, scolarla molto al dente unire la pasta al condimento , mescolare bene ,se occorre aggiungere un altro filo d’olio, farla raffreddare bene in frigo,quando sarà fredda unire anche il formaggio Asiago vecchio DOP tagliato a cubetti, mescolare nuovamente,e metterla di nuovo in frigorifero fino al momento di servirla.
Servire la Pasta fredda con pesto di zucchine pomodorini e Asiago ben fredda, ideale per cene all’aperto con gli amici.
Appena finita di mangiare! Davvero ottima!
grazie Marty !!!!!!!!!
Azz….mette una fame questa pasta, complimenti…
grazie Veeup!