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Pan brioche salato ricetta base
Ingredienti
200 grammi di farina Manitoba
300 grammi di farina 00
2 uova
12 grammi di lievito di birra fresco oppure 8 grammi secco
200 ml di latte tiepido
1 cucchiaino di zucchero
60 grammi di burro freddo di frigorifero
sale
Pan brioche salato ricetta base
Procedimento
Nell’impastatrice mettere le due farine,le uova,il burro fatto a pezzetti ed un pizzico di sale.
Scaldare leggermente il latte e scioglierci il lievito con un cucchiaino di zucchero, versare il tutto insieme agli altri ingredienti ed avviare il gancio per gli impasti,fare lavorare la macchina per circa 12/15 minuti l’impasto deve incordarsi.
Potete fare questo impasto anche a mano, mettendo gli ingredienti nello stesso ordine su una spianatoia.
Far lievitare il pan brioche coperto da un panno per almeno 3 ore o comunque fino al raddoppio di volume i tempi di lievitazione dipendono sempre dalla temperatura del luogo.
Quando sarà lievitato spazio alla fantasia, il Pan brioche salato è pronto per le vostre creazioni soffici e golose, ovviamente a giorni arriverà la mia ricetta con questa delizia!
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Poi lo stendi e lo farcisci giusto