Buongiorno a tutti,oggi dei muffin con farina ai cereali e prosciutto..gustosi e particolari. Sono davvero buoni io li ho farciti con del prosciutto ma si possono realizzare in tanti modi,anche con delle verdure oppure anche dolci sempre con la farina di cereali!
Ingredienti per 6 muffin
150 gr di farina ai cereali
mezza tazza di latte
2 uova
50 gr di parmigiano
una fetta di prosciutto cotto
sale q,b,
una noce di burro
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.
Procedimento
In una terrina mettere le uova con il latte,un pizzico di sale e il burro fuso.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una frusta poi aggiungere il parmigiano e il prosciutto cotto a pezzetti.
Aggiungere la farina ai cereali ,il lievito e amalgamare ancora,l’impasto deve venire tipo una pastella non deve essere troppo secco.
Prendere uno stampo da muffin e versare due cucchiai colmi di impasto in ognuno.
Mettere i muffin in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti circa.