Muffin con farina ai cereali e prosciutto,ricetta salata

Buongiorno a tutti,oggi dei muffin con farina ai cereali e prosciutto..gustosi e particolari. Sono davvero buoni io li ho farciti con del prosciutto ma si possono realizzare in tanti modi,anche con delle verdure oppure anche dolci sempre con la farina di cereali!

 

Ingredienti per 6 muffin

150 gr di farina ai cereali

mezza tazza di latte

2 uova

50 gr di parmigiano

una fetta di prosciutto cotto

sale q,b,

una noce di burro

mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.

 

Procedimento

 

In una terrina mettere le uova con il latte,un pizzico di sale e il burro fuso.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti  con una frusta poi aggiungere il parmigiano e il prosciutto cotto a pezzetti.

Aggiungere la farina ai cereali ,il lievito e amalgamare ancora,l’impasto deve venire tipo una pastella non deve essere troppo secco.

Prendere uno stampo da muffin e versare due cucchiai colmi di impasto in ognuno.

Mettere i muffin in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti circa.

 

[banner type=”default” align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *