millefoglie con crema chantilly

ecco un dolce veloce veloce se si hanno ospiti improvvisi oppure semplicemente se si ha voglia di dolci e non ci và però di impazzire troppo a preparare qualcosa.

INGREDIENTI

3confezioni di pasta sfoglia fresca

300ml di latte

2uova

150gr di zucchero

250ml di panna da montare

zucchero a velo

mettere i rettangoli di pasta sfoglia nel forno dopo averli bucherellati e farli cuocere per 10m.

preparare la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero ed amalgamandoli con il latte caldo,mettere tutto a fiamma bassa finchè non si addensa ed una volta pronta la crema fatela freddare.

montare la panna ed aggiungerci la crema fredda di frigorifero,amalgamando dal basso verso l’alto.

a questo punto possiamo preparare la nostra millefoglie,mettere in un piatto la prima sfoglia poi uno strato di crema,ancora una sfoglia ed ancora crema,terminare con l’ultima sfoglia e zucchero a velo ,io ho fatto dei riccioletti di panna per decorare

 

 

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