Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile

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Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile, un dolce veloce veloce se si hanno ospiti improvvisi oppure semplicemente se si ha voglia di dolci e non ci va però di impazzire troppo a preparare qualcosa, bello e scenografico, ideale da preparare in anticipo perchè se fatta riposare è ancora più buona, un dolce che piace a tutti, e poi basta avere della pasta sfoglia in frigorifero, la crema chantilly si prepara in un attimo ed il gioco è fatto,seguitemi per la ricetta della Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile.

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Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile

Ingredienti

3 confezioni di pasta sfoglia fresca rotonda

200 ml di panna fresca da montare

125 grammi di zucchero a velo

gocce di cioccolato

1 bacca vaniglia in alternativa una bustina di  vanillina

zucchero semolato

Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile

Millefoglie con crema chantilly ricetta dolce facile

Procedimento

Prendere i dischi di pasta sfoglia e bucherellarli con una forchetta, cospargere i dischi di zucchero semolato e metterli in forno a 180° per circa 12/15 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni.

Quando saranno cotti lasciarli raffreddare molto bene.

Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia ed unire anche le gocce di cioccolato e mescolare.

In un vassoio o piatto mettere il primo disco di pasta sfoglia, mettere abbondante crema e livellare bene,mettere l’altro disco, poi ancora crema ed infine l’ultimo disco di pasta sfoglia.

Mettere la millefoglie in frigorifero per circa un paio d’ore prima di consumarla.

Servire la Millefoglie con crema chantilly con una spolverata abbondante di zucchero a velo.

 

 

 

 

 

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