seguimi su FACEBOOK
Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella
Ingredienti
2 melanzane
2 pomodori maturi
mozzarella q.b
1 uovo
pangrattato
olio per friggere
sale
Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella
Procedimento
Tagliare a fette le melanzane, salarle e lasciarle riposare circa 30 minuti, asciugarle e passarle nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio da entrambi i lati,quando saranno ben dorate scolarle su un foglio di carta assorbente.
Mettere su ogni fetta i pomodori fatti a dadini e cubetti di mozzarella e coprire con un’altra fetta, passare le melanzane in forno preriscaldato a 200 per circa 7/8 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella, le Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella sono pronte per essere servite e gustate,se volete renderle ancora più saporite potete aggiungere anche delle alicette nel ripieno!
Ahhhh gustose, buone, io dovere fare 😛
ottime.
provero’a farle poi vi diro’
Fatto anche questi stasera…..buonissimi!!!!!! fresche per l’estate!!
grazie Lorella!!!!!!
Speciali e appetitose. Vero! L’alicetta è come si dice a Roma : la morte sua!!!!! Brava ottime!!@