Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella

Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella, una vera golosità, buonissime e facilissime da preparare , e visto che sono molto sostanziose possiamo considerarle anche un piatto unico,tanti colori e profumi mediterranei in questo piatto, andate a vedere anche la ricetta di Tina che mi ha dato l’ispirazione ;).

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Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella

Ingredienti

2 melanzane

2 pomodori maturi

mozzarella q.b

1 uovo

pangrattato

olio per friggere

sale

Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella


Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella

Procedimento

Tagliare a fette le melanzane, salarle e lasciarle riposare circa 30 minuti, asciugarle e passarle nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio da entrambi i lati,quando saranno ben dorate scolarle su un foglio di carta assorbente.

Mettere su ogni fetta i pomodori fatti a dadini e cubetti di mozzarella e coprire con un’altra fetta, passare le melanzane in forno preriscaldato a 200 per circa 7/8 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella, le Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella sono pronte per essere servite e gustate,se volete renderle ancora più saporite potete aggiungere anche delle alicette  nel ripieno!

 

6 Risposte a “Melanzane impanate ripiene di pomodori e mozzarella”

  1. Fatto anche questi stasera…..buonissimi!!!!!! fresche per l’estate!!

  2. Speciali e appetitose. Vero! L’alicetta è come si dice a Roma : la morte sua!!!!! Brava ottime!!@

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