Insalata di tonno con peperoni arrosto olive e patate

Insalata di tonno con peperoni arrosto olive e patate un piatto fresco , leggero e sfizioso , semplicissimo da preparare, ottimo in estate per cene all’aperto in compagnia di amici.
Per questa ricetta ho utilizzato il Tonno Consorcio,  riconosciuto in Italia, leader in qualità per il miglior tonno. Tenerissimo e gustoso, si presta a tantissime ricette, i suoi filetti sono morbidissimi ed il loro segreto è la lavorazione artigianale precisa e dettagliata.
La ricetta che vi propongo è davvero velocissima, seguitemi che vi racconto come realizzare l’Insalata di tonno con peperoni arrosto, olive e patate.

Ingredienti

200 grammi di Tonno Consorcio
500 grammi di patate
1 peperone
olive nere denocciolate q.b
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva

Insalata di tonno con peperoni arrosto olive e patateInsalata di tonno con peperoni arrosto olive e patate

Insalata di tonno con peperoni arrosto olive e patate

Procedimento

Lessare le patate, lasciarle raffreddare, pelarle e tenerle da parte.
Arrostire i peperono al forno, oppure tagliandoli a strisce sottili in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
Aprire la scatoletta di Tonno Consorcio, e con l’aiuto di un coltello a punta mettere il tonno intero al centro del piatto.
Affettare le patate, metterle in una terrina insieme ai peperoni e salarle.
Mettere patate, peperoni ed olive intorno al tonno, aggiungere del prezzemolo fresco ed un filo di olio extra vergine di oliva.
L’Insalata di tonno con peperoni arrosto, olive e patate è pronta, gustosa e leggera parola della vostra Vale!

Torna alla HOME

Metti LIKE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *