Per questa ricetta ho utilizzato il Tonno Consorcio, riconosciuto in Italia, leader in qualità per il miglior tonno. Tenerissimo e gustoso, si presta a tantissime ricette, i suoi filetti sono morbidissimi ed il loro segreto è la lavorazione artigianale precisa e dettagliata.
La ricetta che vi propongo è davvero velocissima, seguitemi che vi racconto come realizzare l’Insalata di tonno con peperoni arrosto, olive e patate.
Ingredienti
200 grammi di Tonno Consorcio
500 grammi di patate
1 peperone
olive nere denocciolate q.b
prezzemolo
sale
olio extra vergine di oliva
Insalata di tonno con peperoni arrosto olive e patate
Procedimento
Lessare le patate, lasciarle raffreddare, pelarle e tenerle da parte.
Arrostire i peperono al forno, oppure tagliandoli a strisce sottili in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
Aprire la scatoletta di Tonno Consorcio, e con l’aiuto di un coltello a punta mettere il tonno intero al centro del piatto.
Affettare le patate, metterle in una terrina insieme ai peperoni e salarle.
Mettere patate, peperoni ed olive intorno al tonno, aggiungere del prezzemolo fresco ed un filo di olio extra vergine di oliva.
L’Insalata di tonno con peperoni arrosto, olive e patate è pronta, gustosa e leggera parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE sulla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette