Seguimi anche su FACEBOOK
Hamburger con zucchine e melanzane secondo piatto
200 grammi di carne macinata
1 zucchina tonda
1 melanzana tonda
1 uovo
sale
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
poca farina
sale
Hamburger con zucchine e melanzane secondo piatto
Procedimento
Mettere la carne in una ciotola, ed unire, sale, uovo ,parmigiano ed il pangrattato, mescolare bene e farla riposare qualche minuto per fari insaporire gli ingredienti.
Tagliare a fette sia le zucchine che le melanzane , devono essere di numero pari, per poi sovrapporle, salarle e passarle nella farina, metterle su una teglia foderata con della carta forno.
Con le mani fare gli hamburger e metterli sulla fetta di melanzana o zucchine e ricoprire con altra fetta, e metterle in forno statico, a 180° per circa 20/25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando saranno dorate in superficie sono pronte per essere portate in tavola anche se io vi consiglio di lasciarle raffreddare per vi assicuro che gli Hamburger con zucchine e melanzane sono molto più buoni freddi parola della vostra Vale!
Azzz….super gustoso, da provare, grazie…
devono essere super buone….la fetta di zucchina sopra è solo passata nella farina.grazie
sono solo infarinate 🙂