Seguimi anche su FACEBOOK
Ingredienti
Per 6 Biscotti
200 grammi di pasta frolla per la mia ricetta clicca QUI
100 grammi di mascarpone
50 grammi di cioccolato bianco
il succo e la buccia di mezzo limone
zucchero a velo
Biscotti con crema al limone mascarpone e cioccolato bianco
Procedimento
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare per un oretta in frigorifero.
Nel frattempo che la pasta frolla riposa, preparare la crema; sciogliere a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato bianco, mescolarlo e lasciarlo raffreddare.
Mescolare il mascarpone con il succo e la buccia del limone ed unire il cioccolato bianco (non ho aggiunto lo zucchero nella crema perchè il cioccolato bianco è molto dolce, ma se volete potete aggiungerne 2 cucchiai).
Riprendere la pasta frolla e stenderla su un piano da lavoro leggermente infarinato, con un coppa pasta da 6 cm di diametro fare dei cerchi di numero pari, metterli sulla leccarda foderata di carta forno e farli cuocere a 170° per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando saranno ben dorati tirarli fuori dal forno e lasciarli raffreddare bene.
Una volta freddi spalmare metà dei biscotti con la crema e ricoprirli con l’altro biscotto, metterli in frigorifero e lasciarli riposare un oretta circa.
Servire i Biscotti con crema al limone mascarpone e cioccolato bianco, con una spolverata di zucchero a velo, sono strepitosi, parola della vostra Vale!
che meraviglia .l’idea di farne dei gelati poi….grazie.
per mangiarli bisogna toglierli dal freezer un pò di tempo prima ?
si devi toglierli dal freezer almeno 15 minuti prima, ciao e grazie!
Che meraviglia queste ricette leggere!