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Ingredienti
2 mele Fujon Melapiù
100 grammi di ricotta
1 uovo
100 grammi di farina 00
50 ml di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 grammi di zucchero semolato + quello che ci servirà per la copertura
cannella in polvere
olio per friggere
Frittelle di mele con ricotta e cannella
Procedimento
Per prima cosa privare le mele della buccia e del torsolo e tagliarle a rondelle.
In una terrina mescolare la farina con uova,ricotta, zucchero, lievito,cannella e latte,mescolare fin quando non si sarà ottenuto un composto liscio e senza grumi. Immergere le fette di mela nella pastella, con una forchette prenderle delicatamente e metterle nell’olio caldo.
Far dorare le frittelle da entrambi i lati e scolarle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
In un piatto mescolare lo zucchero semolato e la cannella e passare in questo mix le frittelle calde
Le Frittelle di mele con ricotta e cannella sono pronte per essere gustate, croccanti fuori , morbide e golose dentro, profumatissime e dal sapore unico.