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Ingredienti
4 uova
200 grammi di farina 00
50 grammi di cacao amaro o dolce è indifferente
200 grammi di zucchero semolato
Pasta biscotto al cacao
Procedimento
Setacciare insieme cacao e farina , mescolarli insieme e tenerli da parte in una ciotola.
Montare le uova con lo zucchero ( io ho messo tutto insieme tuorli e albumi) devono essere soffici e spumose, quindi montarle alla massima velocità per almeno 15 minuti.
Incorporare poco alla volta il cacao e la farina e mescolare con una spatola mescolando dal basso verso l’alto.
Rivestire una leccarda con un foglio di carta forno e versare il composto, metterlo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la base sarà cotta metterla ancora calda su un canovaccio umido ed arrotolarla, lasciarla in questo modo fin quando non si raffredda completamente.
Una volta fredda la nostra Pasta biscotto al cacao è pronta per essere utilizzata, possiamo preparare qualsiasi ricetta dolce e golosissima parola della vostra Vale!
Per la Pasta Biscotto classica la ricetta è QUI
Per la Pasta Biscotto cacao e caffè la ricetta è QUI