Crepes pomodoro e mozzarella

Le crepes pomodoro e mozzarella sono semplici da preparare e molto gustose, possono essere un antipasto sfizioso, oppure anche un primo piatto ricco e gustoso .
Per prepararle ho utilizzato la SALSA PRONTA CLASSICA BARILLA, preparata solo con ingredienti selezionati, 100% di pomodoro italiano maturato al sole , dolce , versatile e vellutata, ed arricchita con olio extra vergine di oliva.
E grazie alla salsa pronta Barilla ho dato risalto al mio piatto in modo semplice e genuino.
Vediamo come preparare le Crepes pomodoro e mozzarella.

Ingredienti

per le crepes:
2 uova intere
150 ml di latte
50 ml di acqua
150 grammi di farina 00
sale
1 confezione di SALSA PRONTA CLASSICA BARILLA
100 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
30 grammi di burro

Crepes pomodoro e mozzarella

Crepes pomodoro e mozzarella

Procedimento

In una terrina, mescolare le uova con un pizzico di sale.
Unire il latte e l’acqua ed amalgamare ancora, versare la farina poca per volta mescolando in continuazione, per evitare la formazione di grumi.
Imburrare un padellino piccolo e possibilmente antiaderente, e versare un mestolo di pastella, far dorare la crepes da entrambi i lati e continuare in questo modo fino a quando la pastella non sarà finita.
Spalmare ogni crepes con la Salsa pronta classica Barilla, e mettere da un lato anche dei pezzetti di mozzarella, ripiegare le crepes in 4, e metterle in una teglia rivestita da carta forno.
Ricoprire le crepes con la restante salsa e spolverizzare con del parmigiano.
Mettere le Crepes in forno statico , preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Le Crepes pomodoro e mozzarella sono pronte, morbidissime, gustose, dal profumo intenso e vellutato!

 

Torna alla HOME per cercare altre ricette

Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette e delle mie ultime novità

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *