Ingredienti per la ciambella al cioccolato gianduia
3 uova
250 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di maizena
100 gr di cioccolato gianduia
3 cucchiai di mascarpone
1 bustina di lievito
40 gr di olio di semi di girasole
gocce di cioccolato q.b.
Procedimento
Separare i tuorli dagli albumi e montare benissimo questi ultimi a neve.
Montare anche i tuorli con lo zucchero ed unire il mascarpone e l’olio.
Unire la farina e le maizena e mescolare.
Sciogliere il cioccolato ed unirlo al composto con una spatola,infine incorporare poco alla volta gli albumi girando dal basso verso l’alto e il lievito.
Versare tutto in uno stampo ed unire le gocce di cioccolato.Far cuocere la ciambella al cioccolato gianduia in forno statico a 160° per 30 minuti circa e spolverare con zucchero a velo .
Valeeee arrivo da teeee!!ottimo questo ciambellone, una vera delizia per il palato! complimenti! ciaoooo! 🙂
Che meraviglia!! Tutta da gustare!! ciao ciao!