Ingredienti
per 6 cestini
1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè
4 patate di media grandezza
200 grammi di gamberi§
poco burro
sale
prezzemolo
CESTINI PATATE E GAMBERI
Procedimento
Pelare, pulire e tagliare a fettine sottili le patate, metterle in una padella con il burro, il sale ed il prezzemolo, e farle cuocere a fiamma moderata per qualche minuto, quando saranno quasi cotte unire i gamberi sgusciati, mescolare e continuare la cottura per pochi minuti.
Ritagliare con un coppa pasta dei dischetti di pasta sfoglia, metterli su una teglia foderata di carta forno, bucherellarli ed alzare leggermente i bordi, mettere al loro interno delle fette di patate ed i gamberi fino a riempirli.
Cuocere i cestini in forno statico a 170° per circa 12/15 minuti circa, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
I CESTINI PATATE E GAMBERI sono pronti, sono buonissimi caldi e fragranti appena usciti dal forno, ma si possono gustare anche tiepidi, metteteli tutti in un vassoio e decorateli con dei ciuffetti di prezzemolo, oltre che buonissimi, sono anche belli da vedere, parola della vostra Vale!
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