Cannelloni al pesto ricetta primo piatto

Cannelloni al pesto ricetta primo piatto,facile e molto saporito,dei cannelloni ripieni di pesto e besciamella con una spolverata di grana una vera bontà,un primo piatto molto sostanzioso adatto magari la domenica,allora vediamo insieme  tutto l’occorrente per preparare la ricetta dei Cannelloni al pesto;

Ingredienti per i Cannelloni al pesto ricetta primo piatto

500 gr di sfoglia fresca per cannelloni

100 gr di pesto 

250 ml di besciamella 

grana

sale

Cannelloni al pesto ricetta primo piatto

Procedimento

Tagliare l sfoglia in tanti rettangolini e sbollentarli in acqua salata,scolarli su un canovaccio e lasciarli raffreddare.

In una terrina amalgamare il pesto con la besciamella (che deve essere abbastanza densa e asciutta)e con la salsa riempire i rettangoli di pasta lasciandone un pò da parte,arrotolarli e metterli in una teglia,unire la restante salsa sopra i cannelloni e spolverare con abbondante grana.

Far cuocere i Cannelloni al pesto in forno a 200° per circa 20/25 minuti e quando si sarà formata una crosticina toglierli dal forno.

Servire i Cannelloni al pesto in piatti individuali e buon’appetito.

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