Gnocchi di patate con speck e mascarpone

 Gli gnocchi di patate con speck e mascarpone sono un piatto decisamente saporito e sostanzioso,semplicissimi da fare,in poco tempo abbiamo un piatto unico e goloso,gli gnocchi sono davvero versatili e si adattano ad ogni condimento ma provate questi e poi mi direte 😉 ora passiamo alla ricetta 😉

[banner size=”468X60″]

 

Ingredienti per gli gnocchi di patate con speck e mascarpone sono:

1 KG di gnocchi per la ricetta clicca  QUì

200 gr di mascarpone

3 fette di speck

parmigiano q.b.

sale q.b.

 

Procedimento

 

In una padella far sciogliere il mascarpone e unire lo speck a pezzettini.

Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata ed appena vengono a galla scolarli  e metterli nella  padella dove in precedenza abbiamo preparato il condimento.

Saltare gli gnocchi aggiungendo abbondante parmigiano e servirli caldi.

gnocchi con speck e mascarpone vale cucina e fantasiaIMG_1899

3 Risposte a “Gnocchi di patate con speck e mascarpone”

  1. Favolosi semplici e genuini!! mangiati anche io domenica scorsa (stessi gusti Vale!!) ^____^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *