Per far si che questo primo piatto, riuscisse al meglio , ho utilizzato la SALSA PRONTA ORIGANO DI SICILIA BARILLA, profumata, vellutata, dal sapore fresco e intenso di pomodoro.
La salsa pronta origano di Sicilia Barilla è fatta solo con ingredienti selezionati, come pomodoro 100% italiano maturato al sole ed olio extra vergine di oliva.
Ha un aroma delicato e la sua consistenza vellutata e senza pezzi ha fatto del mio primo piatto un tripudio di bontà!
Preparare la Calamarata al sugo con olive e capperi è molto semplice ed in poco tempo avrete un primo piatto gustoso e veloce.
Vediamo insieme come realizzarlo…
Ingredienti
250 grammi di pasta Calamarata fresca
100 grammi di olive nere denocciolate
2 cucchiaini di capperi
1 bottiglia di SALSA PRONTA ORIGANO DI SICILIA BARILLA
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva
Calamarata al sugo con olive e capperi
Procedimento
In una padella antiadente mettere le olive, unire la salsa pronta origano di Sicilia Barilla e far scaldare per pochi minuti il condimento, mescolando bene gli ingredienti tra loro.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata ed appena bolle, mettere la pasta nella pentola.
Cuocere la calamarata della cottura desiderata ( io consiglio di scolare la pasta al dente) e condirla con il sugo preparato in precedenza, mescolare bene per far amalgamare gli ingredienti e servirla ben calda.
La Calamarata al sugo con olive e capperi è un primo piatto dal profumo intenso e dai sapori mediterranei, semplice e che sa di buono e profuma di casa.
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