Ingredienti
per la base
2 uova medie a temperatura ambiente
120 grammi di zucchero semolato
50 grammi di farina di cocco
60 grammi di farina 00
per la crema al cocco
150 grammi di mascarpone
200 grammi di panna montata
50 grammi di cioccolato bianco
3/4 cioccolatini Raffaello
50 grammi di zucchero a velo
per la superficie
mandorle
farina di cocco
BROWNIE RAFFAELLO
Procedimento
Per la base
Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamate, unire la farina di cocco e la farina 00, mescolare ancora e versare il composto in uno stampo rettangolare foderato con della carta forno. Far cuocere la base in forno caldo a 170° per circa 15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la base sarà dorata lasciarla raffreddare.
Per la crema al cocco
Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, montare la panna ed incorporare delicatamente il mascarpone alla panna, unire la farina di cocco, il cioccolato bianco sciolto e i cioccolatini Raffaello fatti a pezzetti, mescolare bene e versare la crema sulla base morbida, livellare, unire le mandorle, una spolverata di farina di cocco e mettere il dolce in frigorifero per 3 ore.
Tirare fuori il dolce dal frigorifero e tagliarlo a quadrotti, i BROWNIE RAFFAELLO sono pronti per essere gustati, golosi e morbidissimi parola della vostra Vale!
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