Fagiolini con pomodoro e prezzemolo al varoma ( vapore)
Con la guida tramite touch screen del nuovo Bimby TM5 è stato facilissimo.
Per chi non ha ancora acquistato il nuovo Bimby TM5, descrivo la ricetta.
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Ingredienti
1 mazzetto di prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio
80g cipolla
70g olio extravergine
400g polpa di pomodoro ( fresca o in scatola)
100g acqua
1 cucchiaino raso di sale
400g fagiolini freschi puliti
1 pizzico di pepe
Preparazione
– Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 10 sec vel 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
– Mettere nel boccale l’aglio, la cipolla, l’olio extravergine e tritare 5 sec vel 5.
– Insaporire 5 min 120 °C vel.1
– Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 g di acqua e il sale. Distribuire i fagiolini nel recipiente del varoma. Cuocere 35 min Varoma vel 1
– Togliere il varoma, versare i fagiolini nel boccale con il sugo, aggiungere il prezzemolo, il pepe e mescolare 50 sec vel soft antiorario.
– Lasciare nel boccale ad insaporire per 5 min e poi servire.
Ho usato fagiolini gialli e pomodorini freschi.