Bentrovati!
Oggi vi propongo una deliziosa torta salata alle zucchine 😀
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
tre zucchine
mezza cipolla
2 uova
latte
fette light Inalpi
mortadella
olio evo
sale q.b.
Dopo aver mondato e lavato con cura le zucchine, le grattugio. Metà zucchina la taglio invece a rondelle. Trito finemente la cipolla e la faccio appassire appena in padella con un filo d’olio. Aggiungo poi le zucchine, e faccio cuocere con un pizzico di sale fino a far assorbire tutta l’acqua delle zucchine. Una volta pronte, tolgo dal fuoco e faccio raffreddare. A parte sbatto le uova. le sistemo in una ciotola con del latte e le fette di formaggio a pezzetti. Aggiungo il composto alle zucchine e mescolo con cura. Fodero una teglia con della carta forno, e stendo la sfoglia. Aggiungo il composto, guarnisco con qualche pezzetto di sfoglia in eccesso, le zucchine a rondelle e dei pezzetti di mortadella.
Faccio cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti.
Angela
è deliziosa Angela, ne ho assaggiata una volta una simile e sono rimasta colpita, le zucchine diventano come una crema! Vorrei tanto una bella fetta della tua torta salata adesso 😀
Ciao Isabella! si una cremina dolce e squisita, te ne mando una fetta 😀
che bello rileggerti così spesso ^_^ prendo un pezzettino e ti lascio un bacino ciaooo notte
Grazie tesoro!!! un abbraccio
che carinaaaaaaaaaa l’avevi fatta per il mio compleanno immagino hihihiihhi