Millefoglie alla crema pasticcera e frutta

Bentrovati! Oggi una ricettina semplice e veloce: la millefoglie alla crema pasticcera e frutta 😀

Decorazione
Millefoglie alla crema pasticcera e frutta

Ingredienti

3 strati di pasta sfoglia (io già pronta)
crema pasticcera (mia ricettina qui)
10 fragole
1 kiwi
1 banana

Dopo aver preparato la crema pasticcera in base alla ricettina qui, taglio a pezzetti la frutta. Su un piatto da portato sistemo della crema e poi la frutta mista a pezzetti. Compro con un secondo strato e altra frutta. Sistemo l’ultimo strato di sfoglia e decoro con la frutta rimasta e della crema pasticcera.

Angela

Precedente Cannoli siciliani Successivo Gnocchi di patate con salsa di melanzane

5 commenti su “Millefoglie alla crema pasticcera e frutta

  1. Wooooow è veramente bellissima!!!! Complimenti anche per la decorazione!! BRAVA!

Lascia un commento