Zucca al forno

La zucca al forno è molto semplice da preparare, gustosa e leggera!

zucca al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.zucca
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano secco
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. zucca al forno 1

  2. Tagliate la zucca a tocchetti, lavatela e conditela con olio extravergine di oliva, sale, origano e uno spicchio d’aglio.

    Disponete il tutto in una pirofila da forno leggermente unta con olio.

    Infornate a 220° C e lasciate cuocere la zucca per circa un’ora, girando a metà cottura con un cucchiaio di legno.

    Potete servire la zucca sia calda che fredda.

    Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *