La zucca al forno è molto semplice da preparare, gustosa e leggera!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.zucca
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano secco
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Tagliate la zucca a tocchetti, lavatela e conditela con olio extravergine di oliva, sale, origano e uno spicchio d’aglio.
Disponete il tutto in una pirofila da forno leggermente unta con olio.
Infornate a 220° C e lasciate cuocere la zucca per circa un’ora, girando a metà cottura con un cucchiaio di legno.
Potete servire la zucca sia calda che fredda.
Buon appetito
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!