Un secondo piatto buonissimo e facilissimo da preparare, le uova in padella con prosciutto e mozzarella saranno un successo in famiglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 150 gfiordilatte
- 2 fetteprosciutto cotto
- 2 fettepane
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una padella antiaderente mettete un filo di olio extravergine di oliva e il pane tagliato a tozzetti, condite con un altro filo di olio e lasciate cuocere per 3-4 minuti.
Girate i pezzetti di pane e copriteli con la mozzarella, il prosciutto e le uova.
Spargete un pizzico di sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti a fuoco basso.
Impiattate e servite le uova calde.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!