Radicchio alla piastra

Il radicchio alla piastra è molto semplice da preparare e la cottura è davvero veloce.

radicchio 1

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cespiradicchio rosso di Treviso IGP, precoce
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavate il radicchio e tagliatelo nel senso della lunghezza.

    Nel frattempo mettete a scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Adagiatevi il radicchio e lasciatelo cuocere a fuoco medio basso per 4-5 minuti per lato.

    Trasferitelo su un piatto e conditelo con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extravergine di oliva e se vi piace un filo di aceto balsamico.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *