I peperoni verdi sono una di peperoni molto amati e sono tipici della Campania. Rappresentano un contorno facile e veloce da realizzare.
Video ricetta del giorno
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPeperoni verdi
- 2pomodori maturi rossi
- 1 spicchioAglio
- 4 foglieBasilico
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate da ogni peperone il picciolo, quindi, privateli dei semi e dei filamenti bianchi. Lavateli bene e fateli sgocciolare. Metteteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, il basilico sminuzzato, i pomodori tagliati a cubetti, il sale e l’olio e girateli bene con un cucchiaio di legno. Trasferite il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno a 200° C per una quarantina di minuti, girando di tanto in tanto per far cuocere i peperoni su entrambi i lati. Potete servire i peperoni verdi sia caldi che freddi. Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!