Peperoni verdi al forno

I peperoni verdi sono una di peperoni molto amati e sono tipici della Campania. Rappresentano un contorno facile e veloce da realizzare.

Video ricetta del giorno

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPeperoni verdi
  • 2pomodori maturi rossi
  • 1 spicchioAglio
  • 4 foglieBasilico
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Eliminate da ogni peperone il picciolo, quindi, privateli dei semi e dei filamenti bianchi. Lavateli bene e fateli sgocciolare. Metteteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, il basilico sminuzzato, i pomodori tagliati a cubetti, il sale e l’olio e girateli bene con un cucchiaio di legno. Trasferite il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno a 200° C per una quarantina di minuti, girando di tanto in tanto per far cuocere i peperoni su entrambi i lati. Potete servire i peperoni verdi sia caldi che freddi. Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *