La zuppa di farro è un primo piatto gustoso e facile da preparare: un primo piatto caldo, nutriente e leggero, da consumare durante la stagione invernale.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
250 g farro
-
1 carota
-
1 patata
-
1/2 cipolla
-
sedano
-
2 pomodori maturi
-
Prezzemolo
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e cuocete il farro nel modo consigliato sulla confezione di acquisto.
In una pentola, fate soffriggere l’olio con la cipolla, aggiungete la carota, il sedano, un ciuffo di prezzemolo, la patata.
-
Coprite tutti gli ingredienti con l’acqua e cuocete per una quarantina di minuti. Aggiungete al brodo ottenuto un mestolo di farro cotto e passate tutto al mixer fino ad ottenere una polpa finissima.
Unitevi il resto del farro, aggiustate di sale e lasciate cuocere un’altra decina di minuti.
Servite la zuppa calda.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!