Risotto spinaci philadelphia

Il  Risotto spinaci philadelphia è un delizioso primo piatto molto delicato e gustoso. La delicatezza della philaldephia sposa molto bene il sapore intenso degli spinaci che regalano al piatto il giusto connubio di sapori. Potete scegliere di prepararlo con gli spinaci freschi o  congelati , scegliete quello che meglio gardite ; io preferisco sempre quelli freschi .

Provate il buon Risotto spinaci philadelphia …una vera delizia!

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Risotto spinaci philadelphia

Ingredienti per 2 porzioni di Risotto spinaci philadelphia

  • 150 gr riso carnaroli
  • 150 gr spinaci
  • 80 gr philadelphia
  • 700 ml brodo vegetale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Se gli spinaci cono freschi lavarli e pulirli.
  • Fare cuocere al vapore gli spinaci ed aggiungere del sale.Frullarli  in modo da avere una vellutata.
  • Preparare il brodo vegetarle o con il dado o con le verdure fresche. In tal caso utilizzare 1 carota, 1 patata, 1 zucchina piccola, 1 stelo di sedano , 1 cipolla.
  • Mettere la vellutata di spinaci in padella ed aggiungere il riso; lasciare tostare il riso ed aggiungere poco alla volta il brodo vegetale.
  • Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo e mantecando.
  • Se necessita aggiungere del sale.
  • Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco ed aggiungere la philadelphia e il parmigiano grattugiato.
  • Servire caldo il buonissimo Risotto spinaci philadelphia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.