Il Risotto spinaci philadelphia è un delizioso primo piatto molto delicato e gustoso. La delicatezza della philaldephia sposa molto bene il sapore intenso degli spinaci che regalano al piatto il giusto connubio di sapori. Potete scegliere di prepararlo con gli spinaci freschi o congelati , scegliete quello che meglio gardite ; io preferisco sempre quelli freschi .
Provate il buon Risotto spinaci philadelphia …una vera delizia!
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 2 porzioni di Risotto spinaci philadelphia
- 150 gr riso carnaroli
- 150 gr spinaci
- 80 gr philadelphia
- 700 ml brodo vegetale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
- Se gli spinaci cono freschi lavarli e pulirli.
- Fare cuocere al vapore gli spinaci ed aggiungere del sale.Frullarli in modo da avere una vellutata.
- Preparare il brodo vegetarle o con il dado o con le verdure fresche. In tal caso utilizzare 1 carota, 1 patata, 1 zucchina piccola, 1 stelo di sedano , 1 cipolla.
- Mettere la vellutata di spinaci in padella ed aggiungere il riso; lasciare tostare il riso ed aggiungere poco alla volta il brodo vegetale.
- Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo e mantecando.
- Se necessita aggiungere del sale.
- Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco ed aggiungere la philadelphia e il parmigiano grattugiato.
- Servire caldo il buonissimo Risotto spinaci philadelphia.