Polpette di manzo e maiale con salvia e basilico

pork_veal_meatballs_320Queste polpette di manzo e maiale con salvia e basilico sono semplici da fare, e’ come prendere un cucchiaio di salsa e metterlo sulla pasta fatta in casa. Si prende una selezione di carne, erbe, ecc, ecc, mescolare tutto e formare delle palline come se stessimo facendo degli hamburger.

Una volta cotte le vostre polpette di manzo e maiale con salvia e basilico possono essere conservate in congelatore. Quindi si consiglia di farne molte ma quando avete tempo.

Ingredienti 6-8

  •  1 kg di manzo (qualsiasi taglio si sceglie, tagliato in pezzi dalle dimensioni di un morso)
  • 1 kg di maiale (qualsiasi taglio si sceglie, tagliato in pezzi dalle dimensioni di un morso)
  • 60 ml di panna
  • 250 gr di fegato di pollo
  • 1/2 tazza  foglie di basilico fresco
  • 1/4 di tazza  foglie di salvia fresca
  • 2 cucchiai di Tapenade di Enzo
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 gr di pangrattato fresco
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di pepe

pork_veal_meatballs_320

Esecuzione

  1.  Mettere la carne in una ciotola e aggiungete la panna
  2. Coprire e lasciare in frigo per circa 30 minuti
  3. Scolare la carne ed eliminare il liquido in piu’, quindi unire tutti gli altri ingredienti, mescolando molto bene
  4. Lavorare in lotti se necessario, con l’aiuto di un robot da cucina formare un paté
  5. Preriscaldare il forno a 195C
  6. Preparare polpette dimensioni cucchiaio e disporre in una teglia bassa
  7. Mettere in forno per 15 minuti
  8. Girate più e cuocere per altri 5 – 10 minuti
  9. Rimuovere e lasciarle raffreddare completamente
  10. Ora sono pronte per essere congelate o per aggiungere alla vostra salsa preferita
  11. Se fatte con la salsa, lasciarle cuocere per un ora

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.