I palmieri salati con spinaci e prosciutto sono un’aggiunta gradita e leggera al tuo snack table. Questi biscotti salati sono fatti con pasta sfoglia nel modo tradizionale dei palmieri dolci con cui abbiamo più familiarità.
Palmieri salati con spinaci e prosciutto – ne fa 16
- 1 sfoglia di pasta sfoglia surgelata, scongelata
- 80 mls da pesto di basilico
- 140 grammi di spinaci tritati surgelati, scongelati e ben drenati
- 200 grammi di peperoni rossi arrostiti, scolati e tritati finemente1/4 tazza di parmigiano grattugiato
- 50 grammi di prosciutto, affettato sottilmente
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di acqua
- Preriscalda il forno a 400F. Fodera una teglia extra larga con carta pergamena e mettila da parte.
- Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un quadrato di 11 pollici. Distribuire il pesto sulla pasta, condire con spinaci e peperoni arrostiti. Cospargere con il parmigiano e coprire uniformemente con il prosciutto. Premerlo leggermente nella pasta per uniformarlo ed è più sicuro durante il processo di laminazione.
- A partire dal lato destro, arrotolare la pasta verso il centro e fermarsi lì. Ripeti questo sul lato sinistro per creare la tradizionale forma più palmoer.
- Usando un coltello molto affilato, tagliare il rotolo trasversalmente in fette di 1/2 pollice. Metterli sulla teglia preparata.
- In un piccolo arco, unisci l’uovo e l’acqua. Spennellate ogni più palmo con il lavaggio delle uova.
cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la pasta viene sbucciata e rosolata. - Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.
NOTA:
Puoi congelare ogni palmier cotto, una volta raffreddato, in carta cerata. Mettere in un contenitore ermetico e congelare per un massimo di un mese. Per cucinare, preriscaldare il forno a 400F. Posizionare i palmiers congelati su una carta pergamena preparata e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando non viene riscaldato.