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Palmieri salati con spinaci e prosciutto

I palmieri salati con spinaci e prosciutto sono un’aggiunta gradita e leggera al tuo snack table. Questi biscotti salati sono fatti con pasta sfoglia nel modo tradizionale dei palmieri dolci con cui abbiamo più familiarità.

Palmieri salati con spinaci e prosciutto – ne fa 16

  • 1 sfoglia di pasta sfoglia surgelata, scongelata
  • 80 mls da pesto di basilico
  • 140 grammi di spinaci tritati surgelati, scongelati e ben drenati
  • 200 grammi di peperoni rossi arrostiti, scolati e tritati finemente1/4 tazza di parmigiano grattugiato
  • 50 grammi di prosciutto, affettato sottilmente
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di acqua


  1. Preriscalda il forno a 400F. Fodera una teglia extra larga con carta pergamena e mettila da parte.
  2. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un quadrato di 11 pollici. Distribuire il pesto sulla pasta, condire con spinaci e peperoni arrostiti. Cospargere con il parmigiano e coprire uniformemente con il prosciutto. Premerlo leggermente nella pasta per uniformarlo ed è più sicuro durante il processo di laminazione.
  3. A partire dal lato destro, arrotolare la pasta verso il centro e fermarsi lì. Ripeti questo sul lato sinistro per creare la tradizionale forma più palmoer.
  4. Usando un coltello molto affilato, tagliare il rotolo trasversalmente in fette di 1/2 pollice. Metterli sulla teglia preparata.
  5. In un piccolo arco, unisci l’uovo e l’acqua. Spennellate ogni più palmo con il lavaggio delle uova.
    cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la pasta viene sbucciata e rosolata.
  6. Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.

NOTA:

Puoi congelare ogni palmier cotto, una volta raffreddato, in carta cerata. Mettere in un contenitore ermetico e congelare per un massimo di un mese. Per cucinare, preriscaldare il forno a 400F. Posizionare i palmiers congelati su una carta pergamena preparata e cuocere per circa 8 minuti o fino a quando non viene riscaldato.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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