I brownies al cioccolato sono per antonomasia americani. Gli americani sanno come portare dolci da forno sul tavolo della famiglia.
I brownies sono una parte molto particolare della cucina americana e molte persone hanno le loro ricette e preferenze per la consistenza. Tuttavia, molti concordano sul fatto che il brownie dovrebbe essere leggermente incrinato nella parte superiore, morbido e appiccicoso all’interno. Dovrebbe essere come una torta confusa!
La pastella si monta in 15 minuti o meno e devi solo sporcare una ciotola!
CACAO
Il cacao in polvere è ciò che dà a questi brownies il loro gusto al cioccolato. Mi piace usare il cacao in polvere 100% non zuccherato quando faccio i brownies, perché dà il sapore di cioccolato più intenso. È la pura essenza del cioccolato, senza aggiunta di dolcificanti o grassi. Nulla ostacola il suo sapore ricco e complesso.
Poiché il cacao in polvere è l’ingrediente principale, usa la cacao in polvere della migliore qualità su cui puoi mettere le mani. Farà davvero la differenza nel risultato finale!
Brownies al cioccolato – 16
- 112 g di burro
- 200 g di zucchero bianco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 45 g di cacao amaro in polvere
- 65 g di farina per tutti gli usi
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- Preriscaldare il forno a 175 gradi C.
- Ungere e infarinare una padella quadrata di 20 cm.
- In una pentola capiente a fuoco lento, sciogli il burro.
- Togliere dal fuoco e aggiungere zucchero, uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere il cacao, la farina, il sale e il lievito.
- Distribuire la pastella nella padella preparata.
- Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti. Non cuocere troppo.