La torta al cacao super light.
Magica: senza uova, burro o olio, ma con solo del latte nell’impasto e velocissima da fare.
Tempo di realizzazione? 10 minuti per mettere insieme gli ingredienti e 30 minuti di cottura.
Il cacao rende il tutto più goloso.
Da provare assolutamente.
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INGREDIENTI (stampo da 24cm)
200g farina
100g zucchero bianco
100g zucchero di canna
325ml latte
100g cacao
1 bustina lievito
20g canditi (facoltativi)
PROCEDIMENTO
Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°.
Pesare tutti gli ingredienti.
Unire in una ciotola la farina, il lievito ed il cacao.
Mischiare bene il tutto e poi aggiungere lo zucchero.
A questo punto versare il latte poco alla volta fino a che non si otterrà un composto omogeneo.
Nel frattempo imburrare e ricoprire di carta forno una teglia per dolci.
Versare l’impasto nella teglia, infornare e lasciat cuocere per circa 30 minuti.
I dolci con il cioccolato vanno controllati attentamente durante la cottura poichè dato il colore a volte si rischia di bruciarli.