torta al cacao super light

Torta al Cacao Super Light

La torta al cacao super light.
Magica: senza uova, burro o olio, ma con solo del latte nell’impasto e velocissima da fare.

Tempo di realizzazione? 10 minuti per mettere insieme gli ingredienti e 30 minuti di cottura.

Il cacao rende il tutto più goloso.

Da provare assolutamente.

[banner size=”468X60″ type=”text”]

 

INGREDIENTI (stampo da 24cm)

200g farina
100g zucchero bianco
100g zucchero di canna
325ml latte
100g cacao
1 bustina lievito
20g canditi (facoltativi)

torta al cacao super light

PROCEDIMENTO

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°.

Pesare tutti gli ingredienti.

Unire in una ciotola la farina, il lievito ed il cacao.

Mischiare bene il tutto e poi aggiungere lo zucchero.

A questo punto versare il latte poco alla volta fino a che non si otterrà un composto omogeneo.

Nel frattempo imburrare e ricoprire di carta forno una teglia per dolci.

Versare l’impasto nella teglia, infornare e lasciat cuocere per circa 30 minuti.

I dolci con il cioccolato vanno controllati attentamente durante la cottura poichè dato il colore a volte si rischia di bruciarli.

torta al cacao super light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.