Fusilli con Pachino, Olive e Mozzarella

Ora di pranzo? I Fusilli con Pachino, Olive Taggiasche e Mozzarella di Bufala si preparano nel tempo di cottura della pasta.

Pochi ingredienti per una ricetta veramente facile e velocissima. Un classico per le giornate estive che volendo potete preparare anche in versione fredda.

Pachino, Olive e Mozzarella per completare un piatto unico fresco e gustoso.

Mentre aspettate che l’acqua bolla, preparate il sugo aggiungendo pachino e olive ad un soffritto con olio ed uno spicchio d’aglio. Il piatto è pronto, resterà solo aggiungere la mozzarella a crudo sopra.

Se preferite la versione fredda, unite i pachino a spicchi, le olive taggiasche e la mozzarella a cubetti in un’insalatiera, scolate e raffreddate la pasta cotta. Mescolate insieme tutti gli ingredienti aggiungendo un filo d’olio e la ricetta è fatta.

Potete prepararla con anticipo, ad esempio la sera per il giorno dopo, e conservarla in frigorifero fino all’ora di pranzo.

 

Fusilli con Pachino Olive Taggiasche e Mozzarella di Bufala

 

INGREDIENTI (per due persone)

180 g di fusilli

15 pomodorini pachino

70 g olive taggiasche

100 g mozzarella di bufala

1 spicchio d’aglio

olio

sale

 

Fusilli con Pachino, Olive Taggiasche e Mozzarella di Bufala

 

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire l’acqua salata.

In una padella soffriggere lo spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio.

Aggiungere i pachino tagliati in quattro pezzi e le olive taggiasche. Lasciar cuocere per 10 minuti.

A questo punto cuocere la pasta e scolarla direttamente nella padella con il sugo.

Impiattare e finire il piatto con i cubetti di mozzarella a crudo.

Un filo d’olio ed il pranzo è pronto.

Fusilli con Pachino, Olive Taggiasche e Mozzarella di Bufala
Fusilli con Pachino, Olive Taggiasche e Mozzarella di Bufala

 

 

 

 

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