Torta Variegata con Marmellata di Gelsi
Oggi vi posto la ricetta di una torta, preparata con la marmellata di gelsi, se non l’avete potete sostituirla con altri gusti, questa torta la do ai miei figli come merenda per la scuola o per fare colazione la mattina, insomma vedete voi quando consumarla :). e’ fresca genuina ed economica. la marmellata e’ stata preparata da me , quest’estate, con i frutti del mio bellissimo albero!!! 🙂
chi conosce il mio blog sa per certo che utilizzo sempre la stessa base di torta che modifico di volta in volta per trasformarla in una nuova versione , quindi vii aggiungo il link per base che trovate QUI e vi trascrivo solo gli ingredienti da aggiungere
Ingredienti:
marmellata di gelsi 5 cucchiai (o marmellata che preferite)
zucchero a velo q.b. per la decorazione
Procedimento:
dopo aver ottenuto il composto pronto da infornare, con gli ingredienti della ricetta classica, trasferiamolo il tutto in una teglia imburrata ed infarinata e con l’aiuto di un cucchiaio inseriamo la marmellata a mucchietti come nella foto. poi mescoliamo il tutto ed inforniamo a 180 ° per circa 40 /45 minuti , fate sempre la prova stecchino, per verificare la cottura.