Torta Variegata con Marmellata di Gelsi

Torta Variegata con Marmellata di Gelsi

torta variegata con marmellata di gelsi

Oggi vi posto la ricetta di una torta, preparata con la marmellata di gelsi, se non l’avete potete sostituirla con altri gusti, questa torta la do ai miei figli come merenda per la scuola o per fare colazione la mattina, insomma vedete voi quando consumarla :). e’ fresca genuina ed economica. la marmellata e’ stata preparata da me , quest’estate, con i frutti del mio bellissimo albero!!! 🙂

chi conosce il mio blog sa per certo che utilizzo sempre la stessa base di torta che modifico di volta in volta per trasformarla in una nuova versione , quindi vii aggiungo il link per base che trovate QUI e vi trascrivo solo gli ingredienti da aggiungere

Ingredienti:

marmellata di gelsi 5 cucchiai (o marmellata che preferite)

zucchero a velo q.b. per la decorazione

Procedimento:

dopo aver ottenuto il composto pronto da infornare, con gli ingredienti della ricetta classica, trasferiamolo il tutto in una teglia imburrata ed infarinata e con l’aiuto di un cucchiaio inseriamo la marmellata a mucchietti come nella foto. poi mescoliamo il tutto ed inforniamo a 180 ° per circa 40 /45 minuti , fate sempre la prova stecchino, per verificare la cottura.

 torta variegata con marmellata di gelsiTorta Variegata con Marmellata di Gelsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.